sulse
cbt
Untuk Peserta PPDB yang Lulus Pada jalur Zonasi  Silahkan Melakukan Pendaftaran Kelulusan.

Untuk Semua Siswa-Siswi yang dinyatakan Lulus pada semua jalur baik Jalur Non Zonasi (Prestasi Akademik, Non Akademik, Afirmasi, dan Perpindahan Orang Tua) dan Jalur Zonasi Untuk bisa mempersiapkan diri untuk mengikuti Tes Psikotest yang Insya Allah Akan dilaksanakan Pada Tanggal 13 Juli 2020 Dengan Ketentuan sebagai berikut :

1. Masuk Ke Group TELEGRAM Siswa Baru Tahun Ajaran  2020/2021 KLIK UNTUK JOIN GRUP TELEGRAM
  2. Kemudian Mengisi biodata untuk mengikuti Tes Psikologi (Psikotes) pada link diatas (Klik Tombol Berwarna Merah)
  3. Mengikuti psikotes pada tanggal 13 Juli 2020 yang link ujiannya akan dishare didalam group Telegram siswa baru
  4. Pembagian gugus untuk pelaksanaan MPLS Online

Klik Untuk Download  Panduan Psikotes